STIBA DUBA Lantik Pengurus ORMAWA Periode 2021-2022

Banyuanyar, sabtu (6/11) Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab (STIBA) Darul Ulum Banyuanyar melaksanakan pelantikan pengurus Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) Periode 2021-2022.

ORMAWA yang dimaksudadalah Senat Mahasiswa (SEMA), Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA), Himpunan Mahasiswa Prodi (HIMA Prodi), dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM). Yang termasuk ke UKM yaitu Lembaga Pers Mahasiswa (LPM), Seni Budaya, Koperasi Mahasiswa (KOPMA), Paduan Suara Mahasiswa (PSM), dan Majlis Intlektual STIBA (MISBA).

Pengurus ORMAWA STIBA 2021-2022 dilantik dan diikrar langsung oleh Ketua STIBA DUBA KH. Sholahuddin Syamsul Arifin, MA.

“Semoga ORMAWA STIBA menjadi wadah untuk mengembangkan keilmuan mahasiswa STIBA DUBA” harap ketua STIBA DUBA.

Acara yang bertempat di Aula STIBA DUBA dihadiri oleh segenap Ketua, Sivitas Akademika, dan Mahasiswa STIBA.

Serah terima jabatan dari pengurus ORMAWA sebelumnya kepada pengurus ORMAWA baru terpilih di saksikan oleh Wakil Ketua III, Samsul Ar, M.Pd. serah terima jabatan SEMA Pengurus lama, Dafi` kepada Pengurus SEMA baru Rusli Amin, serah terima jabatan Presiden Mahasiswa lama Moh. Hafidz kepada Presiden Mahasiswa terpilih periode 2021-2022 Rizal.

Acara pelantikan ORMAWA STIBA DUBA diisi dengan Seminar Keorganisasian dengan tema “ Menghidupkan Organisasi STIBA DUBA dimasa Pandemi”. Oleh Bapak Samsul Ar, M.Pd.