Lagi, Para DOSEN STIBA DUBA Catatkan Recognisi Internasional dalam Peringatan Hari Bahasa Arab Se-Dunia

Sabtu,18 Desember para dosen STIBA DUBA Pamekasan ikut serta menyumbangkan ide dan gagasannya pada acara "Al-Muktamar Al-Dawli al-Awwal Lil Lughah al-`Arobiyah wa al-`Ulum al-Islamiyah" yang digelar oleh Jami`ah Khatamil Mursalin al-`Alamiyah Mesir yang bekerja dengan Jam`iyyatul Mutsaqqafin Lid Dirasat al-Islamiyah.

Para dosen STIBA DUBA yang ikut serta adalah: Dr. Abdul Mukit, M.Pd.I. yang menyajiian tema tentang" Tajdid al-Ta`lim al-Dirasat al-Islamiyah al-Mu`ashir. Berikutnya di lanjutkan oleh

Samsul Ar, M.Pd., Mabrurrosi, M.Pd. Moh. Supriyadi, M.Pd.I. dan Mohammad Zainal Hamdy, M.Pd.I.

"Kegiatan ini sangat penting di lakukan untuk mengingatkan para peneliti dan intelektual muslim tentang pentingnya revitalisasi peran Bahasa Arab dan Islamic Studies yang responsif dan realistis." Ungkap Mukit.