10 Penerima KIP STIBA DUBA, Capai Recognisi Tingkat Internasional.

Pada gelaran The 2nd International Conference on Islamic Studies, Sabtu 25 September 2021, ada catatan penting bagi STIBA DUBA Pamekasan.

Diajang tahunan yang digelar oleh beberapa perguruan tinggi di dalam dan luar negeri tersebut ada 10 Penerima Beasiswa Kartu Indonesia Pintar yang menjadi presenter. Beberapa penerima tersebut yaitu:

1. Kamiluddin (al-Akhlaq wa Duruhu fi Taqwiyat al-Jamiah fi `Ashr al-Itthirob)

2. Baihaki, Burhanuddin, Salman al-Farisi (Ahammiyatu idarati ta`lim al-lugha al-arabiah fi ashri al-idhirab)

3. Abd. Rohman, Moh. Alawi (Tathwir al-Mawad Li Maharatil Kalam ala Asasi al-Mawaqif).

4. Khairul Umam, Ishaqus Sholeh (ta`lim maharah al-kalam bi wasilati PES 2021)

6. Kahirit Tamam, Rahmat Hidayat (Islamic Education Marketing Management)

Menjadi catatan penting, sebab capaian ini masuk kategori capaian recognisi tingkat internasional yang merupakan salah satu kewajiban penerima KIP.

"alhamdulillah. Atas capaian ini. Penerima KIP kita wajibkan membuat laporan laporan tahunan yang salah satunya adalah recognisi, juara lomba dan lainnya. Kita harapkan, para penerima KIP benar-benar bisa melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya. " Pungkas Abdul Mukit, Ketua Program KIP STIBA DUBA.